コメント
尾崎美紀
それは早く治さないとずっと引きずります…
更年期に酷い腰痛が出てくるみたいですよ💦現に私は産後1年半経ちますが抱っこなどで腰痛めて治りません😭
私だったら整形にかかると思います!
あとは私はワコールの産後サポーター?のようなものを履いていました!
尾崎美紀
それは早く治さないとずっと引きずります…
更年期に酷い腰痛が出てくるみたいですよ💦現に私は産後1年半経ちますが抱っこなどで腰痛めて治りません😭
私だったら整形にかかると思います!
あとは私はワコールの産後サポーター?のようなものを履いていました!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半頃に義実家で 結婚して4年経ちますが1度しか会ったことない義祖母の一周忌があります。 距離は高速4時間半かかります。 参加しないと伝えましたが、産後まもないから断っても大丈夫でしょうか?
最近バタバタしすぎて物忘れがひどいんです。 車の鍵と家の鍵をつけて普段から持ち歩いてるキーケースがもう1ヶ月前から見当たりません。最近産後だから7日物忘れが多くてキーケースがない!となるので予備の合鍵もバック…
産後入院中、毎日母子同室しましたか? わたしの産院では1日だけ母子同室ルールありますがそのほかの日は預かりOKです 疲れが抜けていないので預けたい気持ちいっぱいな反面、子供に対して愛情がないのかなとか、今後の夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
回答ありがとうございます🥲
やはりそうですよねぇ💦
早速明日予約しました…