ままりん
警察や交番における落とし物の保管期間は、原則として届出の日から3か月間です。交番に届けられた翌日には警察署へ引き継がれますので、最寄りの警察署へ行かれてもいいと思いますよ
ままりん
警察や交番における落とし物の保管期間は、原則として届出の日から3か月間です。交番に届けられた翌日には警察署へ引き継がれますので、最寄りの警察署へ行かれてもいいと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
男の人の言う、女の人や子どもを守るってどういう意味なんでしょう🙂 子どもがいても家の中では9割画面見てて怪我しそうになることよくあるし、子どもほっておいて遊びに行き私ワンオペとか当たり前だったし、一日に何度も…
2歳児12kg、マミーポコlサイズ使ってます。 保育園の昼寝後、高確率でおしっこが漏れるので 夜用のオムツを持ってきてくださいと言われました。 コスパ悪いのでちょっと躊躇してるのですが、仕方ないですか?家での生活…
ありえない、役所 3歳の子が4月入園の保育園に落ちて5月から申請出し続けているんですけど、就労証明書で160時間以上超えていればAランクになります、最高ランクです。 6月は頑張ってシフト入れてもらい165時間働きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント