退会ユーザー
人によりますよ〜🥲
切迫で入院してても予定日超過のひともいれば点滴とったらすぐ陣痛のひともいますし、、、ただとったら陣痛すぐくるくらいの状況だったら正産期まで入院になるかと、、
退会ユーザー
人によりますよ〜🥲
切迫で入院してても予定日超過のひともいれば点滴とったらすぐ陣痛のひともいますし、、、ただとったら陣痛すぐくるくらいの状況だったら正産期まで入院になるかと、、
「初マタ」に関する質問
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
38w初マタです 今日の昼頃から寝転んでる時と立っている時に子宮口? 腟の中がめーちゃくちゃ痛む瞬間があります… ズキ!ツーン!て感じで抑え込まないと何か出てきそうな 痛みです、、痛んだ瞬間股を押さえる不審者にな…
現在6w6dの初マタです、昨日からつわりが急になくなったため病院に行くと無事に心拍が確認できました、その際crlが8.0mmだったんですが皆様同じくらいの周期でcrlはどれくらいでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント