子育て・グッズ 【子供の写真整理について】子供の写真が多すぎて整理に困っています😣今… 【子供の写真整理について】 子供の写真が多すぎて整理に困っています😣 今はナカバヤシのフエルアルバムを使っていますがすぐに台紙がいっぱいになりアルバムを買い換えないといけません。 2ヶ月で一冊だとアルバムの本数が増えて収納が大変です😵 毎月100枚ほど写真があります! みなさんはどうやって写真を整理していますか?? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 収納 エル ナカバヤシ アルバム 子供の写真 うさこ🐰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あんぱん はじめまして! コメント失礼します🙇♀️ 私は「sarah book」と言うアプリで本みたいにしています! かさばらなくて、可愛いしオススメです! 1月14日 うさこ🐰 ありがとうございます😊 私もインストールしてみました! すごく良さそうです🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
ありがとうございます😊
私もインストールしてみました!
すごく良さそうです🥰