産婦人科・小児科 八尾市立病院で帝王切開での出産費用はいくらだったでしょうか?できれば… 八尾市立病院で帝王切開での出産費用はいくらだったでしょうか?できれば個室希望です。よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 帝王切開 大阪府 出産費用 八尾市立病院 八尾市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント リン&風鈴 求めてる情報と違うとは思いますが、 大阪赤十字病院だと2日目からすぐ完全個室で、帝王切開で40万ぐらいで手出し0でした 1月14日 リン&風鈴 あ、ただ、ドクターの腕によって傷跡の治りで入院日数が増減して、費用もそれに比例して増減すると思うので、参考程度にってことで。。 1月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。大学病院で完全個室手出し0はすごいですね!1人目は東京で予定帝王切開、大部屋で+15万だったのでビックリです💦 参考にさせていただきます。ありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン&風鈴
あ、ただ、ドクターの腕によって傷跡の治りで入院日数が増減して、費用もそれに比例して増減すると思うので、参考程度にってことで。。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。大学病院で完全個室手出し0はすごいですね!1人目は東京で予定帝王切開、大部屋で+15万だったのでビックリです💦
参考にさせていただきます。ありがとうございました!