妊娠・出産 八尾市立病院で妊婦健診、出産した方に質問です!子宮頸管長は、毎回測っ… 八尾市立病院で妊婦健診、出産した方に質問です!! 子宮頸管長は、毎回測っていましたか?? 現在妊娠5ヶ月ですが、結構お腹の張りがあるような気がします。 1-2時間に1回くらい。横になったらすぐ治る感じです。 先生に、自分からお腹の張りがあるので子宮頸管測って欲しいと伝えてもいいんでしょうか?😭 1人目も切迫早産と診断されていて38週での出産でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠38週目 切迫早産 出産 先生 妊婦健診 お腹の張り 八尾市立病院 八尾市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠後期からは毎回測ってもらってました!言えば測ってくれると思いますよ☺️! 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント