その他の疑問 昨日、今日とパークプレイスへ行かれた方へ質問です。今年のイオンのバ… 昨日、今日とパークプレイスへ行かれた方へ質問です。 今年のイオンのバレンタイン催事コーナーはもうありましたか? その確認の為だけに電話するのもな〜😥と思っているので、分かる方がいれば教えてください。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り イオン 大分県 大分市 バレンタイン くろ コメント はじめてのママリ🔰 先ほど行ってきたのですが、バレンタイン催事コーナーありましたよ❣️ 1Fスーパー前でやってました😊 1月14日 くろ 本当ですか!去年はもう少し遅かったイメージだったので、リアルな情報助かります、ありがとうございます〜🤗 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
本当ですか!去年はもう少し遅かったイメージだったので、リアルな情報助かります、ありがとうございます〜🤗