コメント
退会ユーザー
あります!
わたしは大切な子供の存在を否定するように感じてあまり思わないようにと思っていますが、子供のことを抜いたら他の人と結婚した方が幸せだったかなと思います😔
しりママ
わかりますよーww
そんなもんかと思いますww
私もとりあえずこんなに可愛い子に会えたのは旦那だからと思うようにしてます✨ww
-
はじめてのママリ🔰
皆さんそんなもんですかね?
なんだか、周りの友達とかも良いところしか見せない?からなのか?幸せそうでなんだか...笑
確かに、子供ができる出来ないで悩んでる夫婦もありますしね、贅沢は言えませんが🥺😂- 1月14日
-
しりママ
そりゃもちろん、みんな悪いところ見せないと思いますよーww
実際の事なんて周りにはわかりませんww
そーです!
子供も父親に懐いてるのでそれでいいかなとww- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー!もう、全てが理想!とかって家庭のが珍しいですよね😂
独身の頃を思い返すと、何だかモヤモヤしてしまっていましたがそうですよね笑😂- 1月14日
-
しりママ
そう思いますよーww
わかります、特にめちゃくちゃいい旦那さんの居る人の話聞くといいな〜と思いますがww- 1月14日
はじめてのママリ🔰
んー特にないですね
元々2人とも結婚願望は無かったのですが
私は特になくて、結婚するなら理想が全て叶わなきゃ無理!(じゃなきゃ独身の方が楽だから)と思ってたので…。
そんな中夫と出会い自分の望全てを持っていたから結婚を選びました
そのため他の人と結婚…はわざわざ考えたこともないです。
もち
ありません!自分のことを幸せにするのは自分だと思っているので、誰と結婚しても同じかなと思っています。
その上で、今の夫はとても協力的な人なので感謝しています😊
あさまま
めちゃくちゃあります!
私がオタク気質なので、常に2次元に本命がいます😭😭😭笑
はじめてのママリ🔰
ありません!
来世でも主人と結婚したいです😊
ちなみに子供は2人とも健康には生まれませんでしたが、それでも家族仲良いので幸せです✨
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんもおもうかもですし、わからないですね
はじめてのママリ🔰
分かります!子供達が居るのは今の旦那となのでそれだけで幸せなんだと思いますが...
旦那さんとは仲良いですか?
退会ユーザー
今は一周回って可も不可もない感じですね😞この人とこのまま年取るのかなとも思います。