コメント
ぷーたん
3coinsで売ってますよ(^^)キャンドゥでも売ってるみたいです☺️私は3coinsで買って結構使いました💕スプーン使うようになってからは下に吸盤みたいになってるお椀3個セットで1000円ぐらいのを使ってからは使わなくなりました😵💫
はち
オクソートットのもの使ってますが1500円前後で買えますよ❕
そして本当にひっくり返せません😂
娘はまだくっつかない皿渡すと手で持ってしまってこぼします(ˊᵕˋ;)
-
さかな
今楽天でみると良さそうでお気に入りしましたー😂高いの買う前に知れてよかったです😂😂💗ありがとうございます💗
- 1月14日
はな
高いと思います🤣
うちはメラミンのプレート使っていました!
ひっくり返されることもありましたが、ダメと言い続けました😱
-
さかな
やっぱ高いですよね🤣🤣これは映え用ですよね🤣
私もできれば買いたくないのでダメと言い続けていまのやつ使おうかな🥺♡笑- 1月14日
退会ユーザー
うちの子は1歳4〜5ヶ月くらいからお皿ひっくり返したりしなくなりました😀
普通のお皿だとスプーンですくう時に滑ってしまうのでシリコンのランチョンマット敷いてるので、スプーン食べが始まっても使えるのは使えます!
他の方でおっしゃってる方いますが、オクソートットが安くてほんっとに外れないので買うならそれがおすすめです✨
ただうちの子なは少し小さくて量が足りなくなってきたので卒業って感じでした!
今でもおやつとか朝ごはんとかでは使ってるので、使おうと思えば長く使えますよ😀
-
さかな
そのくらいの時期にはひっくり返さないのをわかってくれるんですね🥺おーそのためのシリコンランチョマットだったんですね🥺🥺
オクソートットにしかもう目がないです🤣とてもいいものを教えていただきありがとうございます😭
いろんな情報まで聞けてめちゃくちゃ勉強になりました😭😭😭ありがとうございます😭♡- 1月14日
まぬーる
ワンプレートだからひっくり返されて大惨事になりませんか?
それぞれをお椀にいれて、出しましたが✨
-
まぬーる
2400円は高いです。
- 1月14日
-
さかな
ワンプレートだとひっくり返ると全部ひっくりかえっちゃいますもんね🤣🤣2400円高いですよねやっぱり🤣やめます即やめます🤣
教えていただきありがとうございます😭♡- 1月14日
りんご
メーカー忘れましたが、1500円くらいのやつ使ってました!
本当に机にべったりで親が剥がすのも大変で(笑)
今2歳3ヶ月ですが、机に張り付く部分を取り外すことができるので外してお皿だけワンプレートとして朝使ってます!
3百円均一のひっくり返らないお皿もお椀タイプ使ってましたが、すぐ浮いてきちゃって普通に動いてました😂
-
さかな
使い方2通りはとても助かります、しかも1500円はお得ですね😭😭長く使えてよさそう😭😭💗
やっぱお値段だけにすぐだめになっちゃいますか〜🥺笑- 1月14日
さかな
スリーコインズにあるんですね!!!🤣🤣買う前に知れてのよかったです😂💗ありがとうございます💗
さっそくスリーコインズ見てみます!!