コメント
退会ユーザー
まだ2歳なので大丈夫です!
うちは3歳7ヶ月ですが、トイレで一度も成功したことないですよ。
親がアレコレ試しても本人に焦りややる気がないので全く進みません💦
おしっこはトイレで出来るんですかね?
だとしたらそれだけでも凄いですよ!
退会ユーザー
まだ2歳なので大丈夫です!
うちは3歳7ヶ月ですが、トイレで一度も成功したことないですよ。
親がアレコレ試しても本人に焦りややる気がないので全く進みません💦
おしっこはトイレで出来るんですかね?
だとしたらそれだけでも凄いですよ!
「オムツ」に関する質問
身バレを防ぐために詳細は書けませんが… 下の子が今月から保育園に通い始めたのですが 服装に細かいというか決まり事が多くて困惑してます いま娘は8ヶ月でつかまり立ちや伝い歩きをしていて 肌着や服は頭から被せてお股…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
余ったオムツの相談なんですが もう子供も5歳でオムツ使わなくなって 家の整頓してたら未開封のオムツが出てきて 捨てるのも気が引けてどこか寄付とか出来る んでしょうか… 調べると保育園とか子供家庭支援センターとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
おしっこもまだトイレでは出来ません(´;ω;`)
私ばかり焦ってもダメですよね‼
まだオムツ卒業には時間がかかりそうです💦