その他の疑問 仲の良い友達が今度、手術をする為に入院します。わたしは他県に住んで… 仲の良い友達が今度、手術をする為に入院します。わたしは他県に住んでいますが、お見舞いか快気祝いを送りたいと思っています。みなさんだったらどちらにしますか?そして、何を送りますか?貰って嬉しい物がいいなぁと思いますが、迷います🥺💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 友達 お見舞い はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしならですが、お見舞いでジェラピケのブランケットにします😌 1月14日 はじめてのママリ🔰 わー♡いいですね♡わたしもジェラピケ大好きなので✨ 1月14日 退会ユーザー わたしがご友人ならその気持ちがなにより嬉しいと思うのではじめてのママリさんチョイスでいいと思います☺️ ご友人の方の手術が無事に終わるといいですね💐 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー♡いいですね♡わたしもジェラピケ大好きなので✨
退会ユーザー
わたしがご友人ならその気持ちがなにより嬉しいと思うのではじめてのママリさんチョイスでいいと思います☺️
ご友人の方の手術が無事に終わるといいですね💐