子育て・グッズ 育休中の隙間時間に物販の副業を考えています。スマホでできるか不安です。経験者の意見を聞きたいです。 育休中なんですが子供が寝てる間に テレビみたり携帯さわったりしてて 時間がもったいない気がして、物販の 副業をしてみようかなっておもってます。 隙間時間にスマホでやれるのでいいかなって 思うんですが、本当にやれるのか不安です。 やってる方いたら「いがいとやれるor無理無理!」 など教えてほしいです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 5 育休 副業 テレビ スマホ とっくんママ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 扱う物・サイト・知識 によりますが素人がやって稼げるものではないですね〜 1月15日 とっくんママ 独学では難しいので サロンに入ってやろうかなって おもってます 1月15日 退会ユーザー 最初にサロンの教材費やら入会金でマイナスになって終わりだと思います😅 1月15日 とっくんママ やったことありますか??🙄 1月15日 退会ユーザー 知り合いがAmazonでの物販サロンの経営?運営?してます😅 1月15日 とっくんママ そーなんですね😋 知り合いの人はサロン側の人 なんですね🥺勧誘されました?? 1月16日 退会ユーザー めっちゃされました🤣 今はコロナ禍で主婦や学生も増えてるみたいです 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっくんママ
独学では難しいので
サロンに入ってやろうかなって
おもってます
退会ユーザー
最初にサロンの教材費やら入会金でマイナスになって終わりだと思います😅
とっくんママ
やったことありますか??🙄
退会ユーザー
知り合いがAmazonでの物販サロンの経営?運営?してます😅
とっくんママ
そーなんですね😋
知り合いの人はサロン側の人
なんですね🥺勧誘されました??
退会ユーザー
めっちゃされました🤣
今はコロナ禍で主婦や学生も増えてるみたいです