銀座洋食物語のハヤシライス、ワイン入ってるんですが、授乳中でも食べ…
銀座洋食物語のハヤシライス、ワイン入ってるんですが、授乳中でも食べれますかね?😰
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
セロリ
ワイン入れてから煮込んでるはずなので、アルコールは飛んでると思います。
問題ないかと!
銀座洋食物語のハヤシライス、ワイン入ってるんですが、授乳中でも食べれますかね?😰
セロリ
ワイン入れてから煮込んでるはずなので、アルコールは飛んでると思います。
問題ないかと!
「家事・料理」に関する質問
聞いてください😭😭 朝はプロテインとかで150カロリー 昼は画像のものにのりたまふりかけとかおかずのりで ごはんをたべました。 おやつはポン菓子?と飴で60カロリー 飲料は水やら炭酸1.5リットル、コーヒー200ミリで…
夏場の玉ねぎの保管について 普段常温保存していて何の問題もなかったんですが、夏場だからか玉ねぎの状態的なことか、腐らせてしまうことが何度か続いています。 皆様、玉ねぎ買ってきた後どう保管してますか?
皆さんの節約知恵を教えて下さい…!! 月の食費の節約をしたいです。 皆さんどう管理してますか?? また、おすすめの美味しい作り置き本などあれば教えて下さい…!! わたしは最近、1週間分の献立を決めて週一で買い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます!!🥺