※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が奥二重か一重に近いが、時々二重になる。将来的に二重になるか気にしている。

私も旦那もガッツリ二重なのですが、息子は今のところ奥二重?いや、一重に近いです笑
寝起きやふとした時には二重になっているのですが、これはそのうち二重になりますかね?😂🌟

コメント

けろけろけろっぴ

変わるとは思いますが身内に一重とかいないですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の家系はみんな二重で、旦那の弟が奥二重ぐらいで、あとはほぼみんな二重です😂

• 1月14日
ママリ

息子も7ヶ月頃は一重さんでした🤣
旦那も私もくっきり二重だったので、誰の目??って言ってたのですが、急に二重になって今では普通に二重さんです🥺✨
写真📷上が生後4ヶ月で、下が生後7ヶ月です🤣同一人物の加工フィルターなしです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重で落ち着いたんですね😆
    同じ子??ってなるぐらい印象違いますね🤣でもどちらもめっちゃ可愛いです😆💓
    息子もそのうち変わるかな〜😆一歳ごろまではわからないものですね☺️

回答ありがとうございます💐🙇‍♀️

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の娘もお子さんの4ヶ月の時と同じような目をしているのですが、二重線などは入っていましたでしょうか?
    割り込みすみません💦

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

眠い前とか体調が悪そうなときとかにたまに二重線が出てました👶🏻
    でも時間が経ったり、寝て起きたりするとすぐ腫れぼったい一重に戻ってましたが🤣🤣

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺希望がもてました!ありがとうございました‼︎

• 1月14日

うちも家系みんな二重なのですが、下の子がまだひとえです!

上のこの時もだんだん二重になってたので、徐々にだと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😆徐々にかもですね☺️回答ありがとうございます🌟

• 1月14日