コメント
けろけろけろっぴ
変わるとは思いますが身内に一重とかいないですか?🥺
ママリ
息子も7ヶ月頃は一重さんでした🤣
旦那も私もくっきり二重だったので、誰の目??って言ってたのですが、急に二重になって今では普通に二重さんです🥺✨
写真📷上が生後4ヶ月で、下が生後7ヶ月です🤣同一人物の加工フィルターなしです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
二重で落ち着いたんですね😆
同じ子??ってなるぐらい印象違いますね🤣でもどちらもめっちゃ可愛いです😆💓
息子もそのうち変わるかな〜😆一歳ごろまではわからないものですね☺️
回答ありがとうございます💐🙇♀️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の娘もお子さんの4ヶ月の時と同じような目をしているのですが、二重線などは入っていましたでしょうか?
割り込みすみません💦- 1月14日
-
ママリ
眠い前とか体調が悪そうなときとかにたまに二重線が出てました👶🏻
でも時間が経ったり、寝て起きたりするとすぐ腫れぼったい一重に戻ってましたが🤣🤣- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺希望がもてました!ありがとうございました‼︎
- 1月14日
退会ユーザー
うちも家系みんな二重なのですが、下の子がまだひとえです!
上のこの時もだんだん二重になってたので、徐々にだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆徐々にかもですね☺️回答ありがとうございます🌟
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私の家系はみんな二重で、旦那の弟が奥二重ぐらいで、あとはほぼみんな二重です😂