コメント

ママリ
食べてくれたなら大丈夫です😆
ママリ
食べてくれたなら大丈夫です😆
「離乳食」に関する質問
ママリを見ていてもよくお子様が「ご飯が足りなくてグズる」と見ますが、それなら離乳食を増やしたりできる目安となりますが うちの子全然グズらないし、足りてるのか足りてないのかわからなくて離乳食を増やすタイミン…
生後8ヶ月なんですけど 離乳食の食パンってどのくらいで アレルギーチェックOKにしてますか??🤔 80mlフリージングでOKにしようかと思ったのですが パン1枚くらいになるから 多くない?!って思いました💦
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
2人目なのに全然分からなくて…💦💦
7倍粥はどんどん食べてくれます!
このまま7倍粥でいって、粒残しはいつあげたらいいのでしょう?
それとも10倍粥の粒残しも試してみたほうがいいでしょうか?
ママリ
同じくらいの年齢差ですね!ひとりめ時のことも忘れてますよね〜😂
7倍を食べたならもう7倍のままでいいですよ👍
うちはもう10倍(粒なし)→10倍(粒あり)1回だけ→7倍(粒あり)で進めちゃってます
7倍の粒ありを試して、もし食べてくれなかったら10倍の粒ありにしてみるとかですかね🤔
ムージョンジョンLOVE
本当年齢差おなじくらいですね♪4学年差でほっとんど忘れてます😰しかも卵の与える時期も早まりましたよね。
そうしてみます!
ありがとうございます🙆♀️✨