コメント
はじめてのママリ🔰
クレカ払いはできないと書いてありました☺️
さーちゃん
たしかPayPayで払うことはできました!うちも払うの忘れそうになるので口座振替です😂
-
初めてのママリ
我が家もこの度、口座振替にしました!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
クレカ払いはできないと書いてありました☺️
さーちゃん
たしかPayPayで払うことはできました!うちも払うの忘れそうになるので口座振替です😂
初めてのママリ
我が家もこの度、口座振替にしました!
「お金・保険」に関する質問
結婚後の生活費について。 現在、パートナーがいます。 育ちが良く、真面目で子供好きで堅実な穏和なタイプです。 家族で自営業を営んでいて年収は1000万は超えています。 ケチだなとは思いませんが堅実だなって感じます…
2025年6月生まれ、来月一歳で育休時短復帰します。 2人目を考えてて、10月生まれあたり狙いです。 2027年1月に妊活開始します。 もし授かれたとして、時短勤務をしていると収入が減っているため給付金が満額ではなく…
お金がなくて本当にしんどいです。 扶養内週4の5時間パートしてます。 次の収入は子供の熱とかでやすんだりして 少なくて7万〜多くて10万円いくくらいです。 支払いは 車のローン20.000円 生命保険車の保険12.000円 スマ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございました!