雑談・つぶやき 先にお昼食べ終わった娘が手を洗いながらおしっこ漏らし、その処理中に… 先にお昼食べ終わった娘が手を洗いながらおしっこ漏らし、その処理中に下の子がお茶をこぼし、その間に私のカップ焼きそばが冷めていきました… さて、娘にはどう話したらいいものか、 漏らす直前にしてた「食べ終わったからトイレ行っておこうね」「出ないからいかない」という会話はなんだったんだろうか。笑 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おしっこ お茶 トイレ ぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ありますね😂 そういう時😣😣 イライラしますが…仕方ないと割り切るしかないですよね😭😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント