コメント

tsiry-s
紫大根ですよね?🤔
サラダや甘漬け、などでも美味しいと思います🥗✨
tsiry-s
紫大根ですよね?🤔
サラダや甘漬け、などでも美味しいと思います🥗✨
「大根」に関する質問
1歳10ヶ月、食べムラについて質問させてください。 保育園に通っているのですが、高熱や下痢の体調不良も続いたこともあって食べムラがどんどん悪化し痩せていっています😢 今まで履いていたズボンもお腹がゆるゆるになっ…
今日の夜ご飯何にされますか? シングルで子どもと2人、子どもは偏食なので何を作ればいいか分かりません😭 作っても食べない時もあり、毎日のりたまご飯と大根味噌汁です。 前に食べなかった時は+アンパンマンの魚肉ソ…
娘がラディッシュの甘酢漬けみたいなのにハマりました😳 生のラディッシュは嫌いです💔 ですが、ラディッシュで170円ぐらいして、少ししかできなくて😭 もっと食べたいって毎日言っています💦 酢漬けにしてラディッシ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにこ
やはり大根ですか!
オシャレなのもらってアタフタしてました。笑
サラダに使いたいと思います☺️
tsiry-s
お酢で食べるのもオススメです♪私も普段使わないからレパートリーが2つしか思いつかず😂💦グッドアンサーありがとうございます✨
ぷにこ
紫があるだけでおしゃれに見えますね🤩
酢の物が夫婦揃って苦手なのでサラダで消費しようと思います。笑