家事・料理 これってなんの野菜ですか?大根ですかね🤔この野菜の調理方法教えて下さ… これってなんの野菜ですか?? 大根ですかね🤔 この野菜の調理方法教えて下さい😂✨ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 大根 野菜 ぷにこ コメント tsiry-s 紫大根ですよね?🤔 サラダや甘漬け、などでも美味しいと思います🥗✨ 1月14日 ぷにこ やはり大根ですか! オシャレなのもらってアタフタしてました。笑 サラダに使いたいと思います☺️ 1月14日 tsiry-s お酢で食べるのもオススメです♪私も普段使わないからレパートリーが2つしか思いつかず😂💦グッドアンサーありがとうございます✨ 1月14日 ぷにこ 紫があるだけでおしゃれに見えますね🤩 酢の物が夫婦揃って苦手なのでサラダで消費しようと思います。笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
やはり大根ですか!
オシャレなのもらってアタフタしてました。笑
サラダに使いたいと思います☺️
tsiry-s
お酢で食べるのもオススメです♪私も普段使わないからレパートリーが2つしか思いつかず😂💦グッドアンサーありがとうございます✨
ぷにこ
紫があるだけでおしゃれに見えますね🤩
酢の物が夫婦揃って苦手なのでサラダで消費しようと思います。笑