コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りですね!
子育てサロンで、下の子いてもいなくても、3歳って赤ちゃん返りするって言われました😅

はな
そうかもしれませんね😂
うちの子も少し前から、はいはいしたり、喋れるのに赤ちゃんみたいな声出したり、疲れた、歩けないってよく言います🤣
-
あき
お返事ありがとうございます!
はいはい!うちの子も最近やたらとしてます〜🤣
マンションの外廊下で始めたときは(しかも雨の日)、お願いだからやめて〜😭と言ってしまいました(笑)
疲れちゃった…もう歩けない…なんて言葉どこから覚えたのか…🙄- 1月14日

Huis
うちも「疲れたー抱っこ❥」ってよく言います😂あと家では自分で食べなくなりました😰「ママが食べさせて❥」となり、自分でやらせると意地張って全て残します😭
-
あき
わぁ!うちの息子も最近自分で食べないです😂
今は思い切り甘えさせてあげるのが1番なんですかね…😅- 1月14日
-
Huis
うちは毎日ではないですがときどき甘えさせてます😂もう少ししたらこんな風に甘えてこなくなるんでしょうし🥲
- 1月14日
-
あき
確かに、こうやってベタベタ甘えてきてくれるのって今のうちだけですよね🥲
そう考えたら思い切り甘えさせてあげなきゃと思ってきました🥲- 1月14日
あき
そうなんですね⁉️👀
てっきり下の子がいたら赤ちゃん返りするものかと思い込んでました…😂