お金・保険 地震保険の審査待ち。電話がなかなか来ないです。同じ感じだった方どれ… 地震保険の審査待ち。 電話がなかなか来ないです。 同じ感じだった方どれくらいで連絡きましたか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 保険 地震 し、 コメント 退会ユーザー 台風ですが火災保険申請したときは2ヶ月程度でした。(かなり混み合ってた時期) また後に見つかった箇所の再度申請した時は1ヶ月かからなかったです。 1月14日 し、 その時は鑑定人きましたかー? 1月14日 退会ユーザー 来てないですよ! 1月14日 退会ユーザー AIG富士の火災保険ですが、一年以上前の台風の追加申請でも来なかったです 1月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
その時は鑑定人きましたかー?
退会ユーザー
来てないですよ!
退会ユーザー
AIG富士の火災保険ですが、一年以上前の台風の追加申請でも来なかったです