コメント
はじめてのママリ🔰
最近上の子がプレ幼稚園の申し込みしました!入るとしたら来年の4月からだと思います😭
私も神戸で託児所付きの仕事探しまくってます…ε-(´Д` ;)
はじめてのママリ🔰
最近上の子がプレ幼稚園の申し込みしました!入るとしたら来年の4月からだと思います😭
私も神戸で託児所付きの仕事探しまくってます…ε-(´Д` ;)
「年齢」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 今日アンパンマンの映画を見に行きました。 初の映画館デビューでした。 平日の昼過ぎ&雨だったこともあり もう1組の親子連れとうちだけだったのですが うちの子は5分も座ってなく、ポップコーン…
2歳半の娘のことで悩んでます。 家ではそこまでではないのに、プレ保育になると興奮が強くなってしまって、順番待ちできなかったり、ずっと走り回り先生に言われたことを聞かず、ずっと止め続けてる状態です…。 ただ音楽…
一人っ子の息子に部屋を作りました。6畳フローリング+大きめのクローゼット(1.5畳くらい)+別途ハイドアの収納もひとつあります。 マイホームを建てた時に息子用に空けておいた部屋です。 ベッドを買って学習デスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
来年になったらプレ幼稚園申し込めるんですね❗️
来年まで耐えれなさそうです😓
託児所付きの仕事思いつかなかったです🥺
ありがとうございます❤️