採卵は痛みが我慢できる程度でした。移植も同じ痛みですか?おおぬきARTクリニックに通っています。
いま採卵をしました。
麻酔なしなので痛いか不安でしたが意外と一瞬で
全然我慢できる痛みでした😯!
移植も同じような痛みでしょうか🤔?
おおぬきARTクリニックに通っています
- まりん
コメント

はじめてのママリ🔰
移植は全く痛みないですよ☺️
え?もう終わったんですか?ぐらいのレベルです!
いま採卵をしました。
麻酔なしなので痛いか不安でしたが意外と一瞬で
全然我慢できる痛みでした😯!
移植も同じような痛みでしょうか🤔?
おおぬきARTクリニックに通っています
はじめてのママリ🔰
移植は全く痛みないですよ☺️
え?もう終わったんですか?ぐらいのレベルです!
「採卵」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
先日2回目の採卵をしました。 15個採ったものの8個が成熟 そのうち2個が未成熟でした。 培養してもらい1日目で受精は5個したと 連絡がありましたが、核が3つあるものが ありました。 1日目で3つあるのは染色体が正常では…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
妊活人気の質問ランキング
まりん
痛くないなら安心しました😮💨
ありがとうございます!
みー
採卵は何時に指定されたか
教えていただきたいです。
まりん
たしか朝の8時くらいだったと思います🥲
みー
回答ありがとうございます。麻酔なしなので早く帰れますか?翌日の受診ってありましたか?
まりん
採卵して診察して取った卵の話と次いつ移植するか決めたと思います。翌日の受診なかったです。