※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこチョコ
家事・料理

ポケモンのお弁当に使うピックが欲しいんですが、どこに売ってますか?大…

ポケモンのお弁当に使うピックが欲しいんですが、どこに売ってますか?大分市です。

コメント

はじめてのママリ

売ってる話じゃなくてすみません。ない時は自分で作ってます😊
シールとか、印刷したものをセロハンテープで挟んでつまようじに刺してます💕

• ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

ありがとうございます😊
    作れるんですねー😍💖買うしか考えてなかったです(笑)
    子どもの園でのお弁当日に、やってみます🌟

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハロウィンやクリスマス、七夕の時とかに こどもと絵を書いてピックを作ったら 2度楽しい感じで好評でした💕買うのが繰り返し使えて 可愛くていいですけど、ない時は是非😊

• 1月14日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

自分で作ったら、作りたいものが作れるからいいですよね🤗子どもも喜んでくれそう❤️
    ありがとうございます😊

• 1月14日
こまさん

別府のゆめタウンで購入しました!
モクローとかの1個前の御三家のやつでしたが息子は喜んでましたー!
バランもついでした🙆‍♀️

• ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

ありがとうございます😊
    ゆめタウンにあったんですね😳
    行く機会があるとき、買ってみます💖いまポケモンが好きで、いろんなポケモンを貪るように覚えていってるので、1個前のでも喜ぶと思います💖

• 1月14日
丈ママ

セリアに乗り物のピックがあり、子どもも喜んでます♪。.:*・゜♪。.:*

• ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

ありがとうございます😊セリア近いので行ってみます😍

• 1月17日