妊娠・出産 今妊娠7週目で昨日心拍確認が出来ました!ですが胎嚢の大きさが7週目にし… 今妊娠7週目で昨日心拍確認が出来ました! ですが胎嚢の大きさが7週目にしては小さいので不安です…大丈夫でしょうか。。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 妊娠7週目 夫 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぷりん 赤ちゃんの生命力信じましょう👶 1月14日 はじめてのママリ🔰 私も毎回小さいと言われて不安でしたが、今は大きく成長してくれました🌿 次の検診までもドキドキしちゃいますよね、、😣 赤ちゃんを信じましょう👶🏻 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント