雑談・つぶやき お金のこと考えてたらこの先お金しかかからんし心配不安しかなくて病ん… お金のこと考えてたらこの先お金しかかからんし 心配不安しかなくて病んできた😇(笑) 先月から深夜バイト初めてよかったわ(笑) そのうち正社員でどこかで働きたいな〜 最終更新:2022年1月14日 お気に入り バイト お金 正社員 りぼん コメント 退会ユーザー 💴…不安です😱💦 ってか、なんだかんだ言っても💴が全てです😭💦 💴あれば苦労しない…😣💦 深夜🌃🌙のバイトですか?😱💦 すごいです😳👏🏻 お仕事何されているんですか?🙈💓 1月14日 りぼん もうほんとお金が全てですよね😭 貯金するのが趣味になりそうです笑 ファミレスで働いてます💓 深夜だと時給高いので😂 1月14日 退会ユーザー ご返信ありがとうございます😭💕 ファミレス🍽なんですね😱💦 本当にお疲れ様です😭💓 🌃🌙…だと混雑もしていなくて働きやすそうなイメージです☺️✨ 私も看護師💉ですが仕事探してます😭🙌🏻 2ヶ月さまよっているので、そろそろ良い所見つけないとです😭🙌🏻 1月14日 りぼん 平日の夜だとわりと暇なので時間すぎるの遅く感じてしまいます😂今日明日もバイトなので頑張ります✨看護師さんなんですね☺️病院によって働きやすい働きにくいとかあるんでしょうか💦良い場所見つかるといいですね💓 1月14日 退会ユーザー 平日🌃🌙は割と落ち着いているんですね🤔💭 いやー暇なのは困りますね🥲笑 お仕事頑張って下さい😭💪🏻✨ 私も頑張ります😭💪🏻❤️🔥 1月14日 りぼん ありがとうございます💓 お互い頑張りましょうね😚 1月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
もうほんとお金が全てですよね😭
貯金するのが趣味になりそうです笑
ファミレスで働いてます💓
深夜だと時給高いので😂
退会ユーザー
ご返信ありがとうございます😭💕
ファミレス🍽なんですね😱💦
本当にお疲れ様です😭💓
🌃🌙…だと混雑もしていなくて働きやすそうなイメージです☺️✨
私も看護師💉ですが仕事探してます😭🙌🏻
2ヶ月さまよっているので、そろそろ良い所見つけないとです😭🙌🏻
りぼん
平日の夜だとわりと暇なので時間すぎるの遅く感じてしまいます😂今日明日もバイトなので頑張ります✨看護師さんなんですね☺️病院によって働きやすい働きにくいとかあるんでしょうか💦良い場所見つかるといいですね💓
退会ユーザー
平日🌃🌙は割と落ち着いているんですね🤔💭
いやー暇なのは困りますね🥲笑
お仕事頑張って下さい😭💪🏻✨
私も頑張ります😭💪🏻❤️🔥
りぼん
ありがとうございます💓
お互い頑張りましょうね😚