コメント
退会ユーザー
💴…不安です😱💦
ってか、なんだかんだ言っても💴が全てです😭💦
💴あれば苦労しない…😣💦
深夜🌃🌙のバイトですか?😱💦
すごいです😳👏🏻
お仕事何されているんですか?🙈💓
退会ユーザー
💴…不安です😱💦
ってか、なんだかんだ言っても💴が全てです😭💦
💴あれば苦労しない…😣💦
深夜🌃🌙のバイトですか?😱💦
すごいです😳👏🏻
お仕事何されているんですか?🙈💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
もうほんとお金が全てですよね😭
貯金するのが趣味になりそうです笑
ファミレスで働いてます💓
深夜だと時給高いので😂
退会ユーザー
ご返信ありがとうございます😭💕
ファミレス🍽なんですね😱💦
本当にお疲れ様です😭💓
🌃🌙…だと混雑もしていなくて働きやすそうなイメージです☺️✨
私も看護師💉ですが仕事探してます😭🙌🏻
2ヶ月さまよっているので、そろそろ良い所見つけないとです😭🙌🏻
はんばん
平日の夜だとわりと暇なので時間すぎるの遅く感じてしまいます😂今日明日もバイトなので頑張ります✨看護師さんなんですね☺️病院によって働きやすい働きにくいとかあるんでしょうか💦良い場所見つかるといいですね💓
退会ユーザー
平日🌃🌙は割と落ち着いているんですね🤔💭
いやー暇なのは困りますね🥲笑
お仕事頑張って下さい😭💪🏻✨
私も頑張ります😭💪🏻❤️🔥
はんばん
ありがとうございます💓
お互い頑張りましょうね😚