※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな🍌
子育て・グッズ

同じ保育園のママさんが金髪から青髪に変えていて、子供が小学校に上がるのにそのまま行くのか気になる。

クラス違うし挨拶するくらいですが、同じ保育園で朝結構会うママさん。
ママさんも派手な方だけど、子供の髪の毛前は金髪で今日見たら青になってた😳
4月には小学校に上がるのにそのまま行くのかなってちょっと気になっちゃった🤭
その人の自由だけど、すごいなぁと思った朝でした笑

コメント

菜

まず保育園に青髪で行く度胸がすごいです🤔

子供の綺麗な髪染めるなんてもったいなーい😱

にん🍆

髪の毛染めてる子を周りで
見たことないので逆に
すごいってなりますね😂

自由だけど
青🤣ってなります

子供の希望ですかね😀

🐼

子供のあのキューティクル99%とぅるんとぅるんの髪の毛を染めるなんて私にはできない🤣

染髪は小学生になれば校則で禁止されてることがほとんどだと思うのでそのまま行けば注意と直すように指示されると思います🤔
私が小学生時代にも染髪してきた子がいましたが、直すまで親御さんは呼び出しくらい続けてました🤣(笑)

ママリ

うちは軽くパーマかけていますが、染めるのは抵抗があります。
矛盾してる気もしますが…😂

小学生になるまでかなと思って、親子でカッコいいねって楽しんでいますが…