くま
男の子なので兜飾りを買いました☺️
わたしの親がお金出してくれました🤍コロナ禍なのもあり送金でした。
転勤族のため、アカチャンホンポでケースに入ってそのまま出し入れできるようなコンパクトのにしました!カラーボックス上に置けるくらいの大きさです😊
お返しはしなかったですが、こんなの買ったよと兜飾りの写真や、子どもと一緒に撮った写真をラインで送りました!
はじめてのママリ
同じく2LDKで、ネット購入してお金を貰って親に買ってもらいました🙆♀️
お返しはしてないです💦
はじめまして😊✨
我が家はお雛様を自分の親に買ってもらいました😊
高島屋に直接見に行きました!
やっぱりどれも顔が全然違うので実物見て買った方がいいと親が言ってたので一緒に買いに行きました😆
お雛様とお内裏様の2人だけでガラスケースに入った物にしました。
ママリ
娘の雛人形を248沿いの人形の山田屋で両親に買ってもらいました¨̮♡⃛
アパート暮らしだったのでコンパクトなやつがよかったのですが、親の意向で5段になってました😅笑
お返しは節句のお祝いに呼んでくれたらいいよと言われたので言葉に甘えて一緒に食事をした程度でした🍣
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で買いました!
私の親が事前に私の口座にお金振り込んでくれたのでそのお金で。お返しはしていません。
2mama
兜もかぶれるの、お雛様も三段でかわいいの。と買いました。が兜は2年、お雛様も2年で出ないです。
すごくお人形好き。細かいの大好き!!なら良いですが、そうでないならケース入りをオススメします。
つついい
豊田市在住です。豊田市の山田屋でお雛様、兜両方買いました。
私の親に買ってもらいましたが、ほぼ同額お祝い金として旦那の親にもいただきました。お返しはしてません。飾ったあと家に呼びお披露目したぐらいです。
私も賃貸住みで、置きたい場所が決まっていたのでそのサイズで収まるものを選びました。
お雛様は3段で収納できるもの
兜はかぶれるものを選びました。
コメント