雑談・つぶやき 早く今年度が終わってほしい🙄保育園の今の担任とどうも合わない😂塩対応… 早く今年度が終わってほしい🙄 保育園の今の担任とどうも合わない😂 塩対応だったり、遠回しに手がかかる子みたいな言い方をされたり… はぁ… めっちゃストレス😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 保育園 担任 ママリ コメント はじめてのママリ 園によってじゃなく先生によって対応がそれぞれ違うって困りますね😥 園の方針とかないのでしょうか… 1月14日 ママリ ほんとですね。 人間だから合う、合わないはもちろんありますが、、 他の先生方は良い方ばかりなんですが😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですね。
人間だから合う、合わないはもちろんありますが、、
他の先生方は良い方ばかりなんですが😂