子育て・グッズ 4月から、保育園に入園することが決まりました!説明会とかは2月に入って… 4月から、保育園に入園することが 決まりました! 説明会とかは2月に入ってからなんですが きっと名前地獄が来ると思うと、、😫 おすすめのお名前スタンプがあったら 教えて欲しいです! あと、保育園準備に欠かせないものなども あったら教えてください\( ¨̮ )/ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 おすすめ 入園 保育園準備 ♡♡♡(5歳9ヶ月) コメント もも 楽天の石松堂というショップでお名前スタンプ、ホビナビでお名前シール買いました🙋 いろんな大きさがそろってて便利です🙌 1月14日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! 石松堂見ました!大きさがたくさんありますよね( ˙꒳˙ ) ホビナビのシールは見たことないので見てみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
石松堂見ました!大きさがたくさんありますよね( ˙꒳˙ )
ホビナビのシールは見たことないので見てみます!