※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Baby yuki
ココロ・悩み

皆さんは旦那さんの誕生日プレゼントは何にを買ってあげるんですか?コメントお願いします!

いつもお世話なっています!
皆さんは旦那さんの誕生日プレゼントは何にを買ってあげるんですか?
コメントお願いします!

コメント

きちきち

今年は靴とベルト買いました!

cherish

靴とか服とかが多いですかねー☆
一緒に買い物に行った時に、「これいいなー」って言ってた物があれば、それを買うこともあります(o^^o)

特に要望がなければ、旦那の持ち物をチェックして、壊れたり、ボロボロになってる財布やキーケースあげたこともありました╰(✿´⌣`✿)╯♡

サタン

だいたい本人に欲しい物聞きますね!

靴が好きなので、スニーカーとか。
去年はノースフェイスのマウンテンパーカーをあげました!

たろうちゃん

欲しいけど贅沢だよね〜って二の足踏んでた物をあげます。

コーヒー好きなので、コーヒーミルあげたら喜んでくれてよく使ってくれてます♡

もこな☆

はじめまして!
うちでは、良いお酒ですかね…
と言っても、あまり高いお酒は買えないので、普段飲まないスコッチとか買ってきて、旦那が好きなおつまみ作ってマッサージです(o^^o)
結構喜んでくれます(o^^o)

悠

大体、旦那のお給料で
プレゼントを買うのもなーと
思うので一緒に週末などに
出かけた時にお洋服なり
欲しいものを買うのと
ご飯を旦那の好きなものを
作るか食べに行きます!

いろは

来月旦那の誕生日です♡
が、もう前に買ったんですがジブリすきなので、トトロが踊るおもちゃ買いましたw
本人がほしいといったのでw

あとは昔、バックとかマドラーとか蝶ネクタイとかあげました(((o( ˆoˆ )o)))

今年は、財布ボロボロだったので財布あげました✨結婚前に腕時計あげたのに全然つけてくれないということがあったので(普通嫌でも1回くらいつけません?!笑)、思いつかないときはパンツとか靴下いっぱいとか、絶対使いそうなものあげてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑

先月付き合って初めての誕生日でした!
時計をあげましたよ(*^^*)
来年は夫婦になって初めての誕生日なので、なににしようかな。。(*˘︶˘*)

Baby yuki

皆さん コメントありがとうございます!😊

かもめ

去年は旦那が好きなブランドのマフラーあげて、2人の行きつけのお店でディナーしました♡
今年は子供いるから家で旦那の好物とワイン用意して、プレゼントは仕事で使う用にお高いボールペンにします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

Baby yuki

皆さん コメント、本当にありがとうございます!