コメント

はじめてのママリ🔰
まだそこまでの月齢にいってませんが、ちょっと塩分が気になるかなと思います🥺💭

さらさ
毎食チーズ1つくらいなら気にしません🤣
もし気になるようであれば他の食事メニューで調整します!
-
はじめてのママリ🔰
目安は1日3つまでだったので大丈夫ですかね🥺他のもので調整してみます!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
まだそこまでの月齢にいってませんが、ちょっと塩分が気になるかなと思います🥺💭
さらさ
毎食チーズ1つくらいなら気にしません🤣
もし気になるようであれば他の食事メニューで調整します!
はじめてのママリ🔰
目安は1日3つまでだったので大丈夫ですかね🥺他のもので調整してみます!
「アンパンマン」に関する質問
息子の夏服、可愛いのたくさん買っちゃったのに最近アンパンマンの服しか着てくれなくて悲しい…そして困ってます笑 最近Theイヤイヤ期で、洋服も自分で選びたい!ってなりました。 というより、アンパンマンのTシャツが…
子どもが昨日からの夜から咳をしています。 どのくらいまでなら家で様子を見ますか? アンパンマンのせきどめはあるので、それは飲ませようと思います。 子どもって病院休みの時に体調崩しますよね‥。笑
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩分気になりますよね、、他のもので調整してみます!