※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
その他の疑問

浜松市の方、七五三の前撮りはどこでやりましたか😊?また、前撮りしたら…

浜松市の方、七五三の前撮りはどこでやりましたか😊?
また、前撮りしたら当日はどこで衣装借りましたか💦?前撮りしたところで貸して貰えるところもあるのでしょうか💦?

コメント

スタジオマリオで撮影しました!当日の衣装も予約して着付けもして貰えましたよ!

• クッキー🍪

クッキー🍪

ありがとうございます😊
    調べてみます♥

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

浜松駅前のボンフルールファミが、撮影と別日でしたらレンタル可能でしたよ。

• クッキー🍪

クッキー🍪

初めて聞くところです!
    調べてみます✨ありがとうございます😊レンタル可能という事でしたが、気付けもしてもらえるのでしょうか💦?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着付けも大丈夫ですし、親の着物もありますよ。  撮影もデーターだけも可能で753にしてはまあまあ安かったです。ただし、撮影の着物とレンタル用は種類が違った気がします!

• 1月14日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

親の着物あるのは有り難いです!✨データーだけでもいいかなって思ってたのでそれも嬉しいです✨😊
    調べて見てみましたけど、良さそうでした😊けっこう人気みたいですが、予約ってすぐ埋まっちゃいますかね?やるなら早めの5月とかにしたいなーって思っているのですが😖

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月ならシーズン外なのですぐ埋まらないと思いますよ!人気かもしれませんが、完全貸切ではないので、予約は取りやすいと思います。
    親の着物だけでなく、洋装まで貸してくれましたw
    我が家は8月に撮影しました。

• 1月14日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

ありがとうございます😊✨
    そうなんですね!素晴らしいです👏
    衣装展示会&相談会って参加されましたか?もしされないのなら、確定の料金などは当日じゃないと分からないのでしょうか?💦事前に行って衣装選び&料金の説明などされない感じですか?
    何か色々聞いてしまってすみません💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、我が家は写真だけでした。事前予約は行かず、全て当日です。
    お友達の子が、ボンフルールで撮影とレンタルをしていました!レンタルとなると事前に選ぶ形になるかもですが、いずれにしても5月なら空きはありそうなので、早めに取り掛かれば間違い無いですね。

• 1月16日

写楽館でやりました!
安くて
衣装が可愛かったです💕

• クッキー🍪

クッキー🍪

カワイイですね❤
    当日も衣装借りられますかね🤔?

• 1月14日

退会ユーザー

うちは写真だけにしたので
    借りてませんが
    プランがありますよ^^

• 1月14日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

ホントですね!
    今のところ候補に入れます❤

• 1月15日

退会ユーザー

私はデーターだけだったので撮ったも安かったです💕

• 1月15日

退会ユーザー

ちなみに撮影の時だけ下の子の衣装はタダで貸してくれました^^
    お出かけとなると費用が必要かもしれませんが。。

• 1月15日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

下の子の衣装はタダで貸して貰えるのは有り難いです❤😊

• 1月15日
りんご

3歳の時はボンフルールファミ、5歳はさざなみフォトスタジオでやりました!
両方データのみです!
さざなみフォトスタジオもお出かけ衣装借りれましたよ☺️
値段はさざなみの方が安かったですが、衣装や撮影はボンフルールの方がおしゃれでした!さざなみは昔ながらのって感じで、ボンフルールは現代風って感じでした✨

• クッキー🍪

クッキー🍪

ボンフルールファミ人気ですね😊!
    ボンフルールファミの衣装展示会&相談会ってのがあるってHPに書いてありますが参加されましたか🤔?参加しないのなら撮影日に直接行って衣装選び&説明って感じですか?

• 1月15日
  • りんご

りんご

参加しました!
    コロナ前だったので予約不要で直接行ってプランと撮影日の予約と衣装選びしました!
    おかげで当日はスムーズにできましたよ😊

• 1月15日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

そうなんですね😊
    その日に撮影日の予約も衣装選びも出来たのですね✨ありがとうございます❤とても参考になりました😊✨

• 1月15日
きゅーぴー

去年ボンフルールファミで撮影しました✨
お出かけプランでやったので貸してくれましたよ☺️

• クッキー🍪

クッキー🍪

ありがとうございます!人気ですね😊
    衣装展示会&相談会って参加されましたか?もし参加しないのなら、当日直接行って衣装選び&説明になるんですか🤔?事前に行って料金の説明を受けるとかってないって事ですか?💦

• 1月15日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

衣装展示会、相談会は行ってないです!ホームページにある問い合わせのメールでやりとりして希望のプランなどを伝え金額を教えてもらいました!衣装選びの日、撮影日もその時に決めましたよ☺️✨

• 1月15日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

ありがとうございます!
    衣装選びの日も別日に設定して、一旦行くって感じですね!ありがとうございます😊とても参考になりました♥

• 1月15日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

そうです☺️
    4月に撮影してその前に衣装選びに行ったのですが、11月のお出かけ用の七五三の着物はものによってはすでに予約が入っているのもあったので早めをお勧めします!!

• 1月16日