お出かけ コロナが増えてきたことでの批判はいりません。来週、埼玉から草津温泉… コロナが増えてきたことでの批判はいりません。 来週、埼玉から草津温泉に行く予定です。 今回の大雪で道路等は大丈夫かなと不安になり 現在の草津はどんな感じか教えていただけたらなと😢 スタッドレスタイヤには変更済みですが チェーンがないとやはり厳しいでしょうか。 草津の湯畑からすぐ近くの宿に宿泊予定で 宿メインで行きも帰りも寄り道はしない予定です。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 温泉 夫 ドレス はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 草津に別荘がありいつも行きますがチェーンしたことないです〜 スタッドレスタイヤのみで都内からいってます! 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 最近は行かれましたか😌? 草津の道路は割と除雪してあり普通に走れますかね🙂? 1月14日 はじめてのママリ🔰 雪が降ってからは行ってないですね🤣 山道とかはやはり滑りやすいですが、ゆっくり走れば事故るとかはないです! 別荘が湯畑の近くにあり、その周辺は全然車で余裕ですよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 最近の大雪でどうなんだろうと心配だったのですが、湯畑行くくらいなら大丈夫そうですかね😌 ありがとうございました♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
最近は行かれましたか😌?
草津の道路は割と除雪してあり普通に走れますかね🙂?
はじめてのママリ🔰
雪が降ってからは行ってないですね🤣
山道とかはやはり滑りやすいですが、ゆっくり走れば事故るとかはないです!
別荘が湯畑の近くにあり、その周辺は全然車で余裕ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
最近の大雪でどうなんだろうと心配だったのですが、湯畑行くくらいなら大丈夫そうですかね😌
ありがとうございました♡