子育て・グッズ 胃腸炎になってからどのくらいで普通のご飯あげましたか?子供がうどん飽… 胃腸炎になってからどのくらいで普通のご飯あげましたか?? 子供がうどん飽きてるっぽくて、、 お粥は食べなかったです 月曜日に嘔吐火曜日病院で 水曜日には復活してました!熱とかもないです 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 熱 うどん ご飯 胃腸炎 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 復活したら普通のご飯用意してあげました! 病み上がりで完食はできなかったけど美味しそうに食べてましたよー その後も大丈夫でした。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント