※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむてぃママ
子育て・グッズ

札幌市内で、おすすめの皮膚科がありましたら教えて下さいm(__)m息子の体に湿疹らしき物ができてしまい…(。´Д⊂)

札幌市内で、おすすめの皮膚科がありましたら教えて下さいm(__)m
息子の体に湿疹らしき物ができてしまい…(。´Д⊂)

コメント

ちぃこ(o^^o)

厚別区なんですが、たけだ皮膚科スキンケアクリニックがオススメです。小児皮膚科もありますし、女医さんもいます(^_^)
初診からのネットの予約システムが有りますから、院内であまり待たなくて良いですし、待ったとしてもかなり、環境は良いです。

西区の浜坂皮膚科は評判が良いみたいです(^^)あと個人的には琴似駅にある森皮膚科がオススメです!湿疹良くなるといいですね✨

えむてぃママ

コメントありがとうございます。
小児皮膚科で女医さんのところを探してました!
皮膚科は待ち時間が長くて、まだ3ヶ月の息子を連れて行くのが怖くて…
でも予約システムがあるのは便利ですね★

えむてぃママ

コメントありがとうございます。
森皮膚科は聞いたことがあります!浜坂皮膚科もいいんですねヽ(・∀・)ノ
湿疹が良くなったり悪くなったりの繰り返しで困っちゃいます(。´Д⊂)

ちぃこ(o^^o)

女医さんを指定して、予約も可能です。娘も酷いアレルギーでお世話になっています。オススメです。お子さんが、早く良くなりますように!

えむてぃママ

ちぃこさんの娘さんも通ってらっしゃるんですね♪
良い病院みたいで、早速予約してみようと思います(о´∀`о)
ありがとうございました!