コメント

はじめてのママリ🔰
シャンプーやコンディショナーでちがうみたいです!頭皮ケアの薬用シャンプー&リンスを使っていたらパサパサになったので、マーアンドミーのコンディショナーにしたら落ち着きました
私もmamariで相談したんですが、子どもの髪質的にオイルとかは違うみたいです🤔

いちご
寝癖がひどい時は三つ編みしてごまかしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
三つ編みできるの羨ましいです😊気になるのか、すぐにゴムをとっちゃって😭諦めているのですが、慣れたらとらなくなりますか?
- 1月13日

みん
アベンヌウォーターおすすめです!!😌
結構な量をかけて少しずつクシでといてあげると寝癖治ります😌
-
はじめてのママリ🔰
アベンヌ持ってます😀!そのような使い道もあるんですね、明日やってみます!ありがとうございます😊
- 1月13日

ポポラス
顔拭き用のタオルで少し湿らせて、櫛でとかしてますが爆発してます😅
今日私用に買ってるヘアオイル(天然オイル100%、ボディにも使えるやつです)を少量つけたら結構マシになりました☺️
あと、休みの日ははねてるとこまとめてお団子とかにしちゃってます🐰
-
はじめてのママリ🔰
お団子かわいいですね❤️
私もチャレンジしてみます😊- 1月14日
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーで落ち着いたんですね☺️親子で使えて良いと良く聞くので、今のがなくなったら試してみます✨