ファッション・コスメ 断乳後の肌荒れについてです!1人目の時も現在の2人目の断乳後も肌荒れが… 断乳後の肌荒れについてです! 1人目の時も現在の2人目の断乳後も肌荒れがでて ニキビがいっぱいできてしまいました🥲🥲 みなさんはどのようににきびをなおしましたか? ニキビができやすくしっとりめの化粧水、パックなどをすると ニキビができるような気がします 回答お願いします🥺🤲🏻 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 断乳 ニキビ 肌荒れ 2人目 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント おもち わたしも肌荒れしやすい体質です!! シカパックに シカペアクリームに 最近は落ち着いてます!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント