※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
家族・旦那

オミクロンが増えてきてるこのご時世に、旦那さんが、日本国内、出張で…

オミクロンが増えてきてるこのご時世に、
旦那さんが、日本国内、出張で動きまくってるよ。って方いらっしゃいますか??

コメント

もちもち

はーい!都内勤務で更に出張だらけです😂

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

全く同じです💦💦
    仕事だから仕方ないとはいえ、、子供達はワクチンも打ってないし、物凄く心配で😭
    リモートで出来ないの!?って感じです😥

• 1月13日
  • もちもち

もちもち

リモートではなかなか難しい仕事もありますよね😓
    会議の時だけリモートですが月1あるか無いか…って感じです😵
    今まで通り、手洗いうがい消毒をしてもらうしか無いかなーって感じで最早諦めてます🤣

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

出張ではありませんが、ドライバーで毎日県外に出ています😣💦止めてとも言えないので家での対策を強化してます😵‍💫

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ドライバーさんだとリモートで出来ない職種だから大変ですね😭
    仕事だから仕方ないとはいえ、、心配ですよね。。
    家での対策強化!どんなことをされてますか✨?

• 1月13日

来月、九州の田舎から関東に出張予定です💦内心言って欲しくないです😭

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

嫌ですよね!しかも感染が多い地域に行くとなるとなおさら‥
    無理なのは分かっていますが、出来るなら、いつかの緊急事態宣言のときのように出張禁止になってほしいです😭

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も出張ばかりです😂
緊急事態宣言でてるときも、関西から北海道とか関東とかガンガン出張いかされてました😅

頑張ってくれてるからマイナスなことは言わずに、神に願うばかりです🙏笑

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

緊急事態宣言中にリモートでやって、仕事が成り立ってる姿を見ていたので、あれで出来るじゃん!っと思ってしまって💦

マイナスなことを言いたいけど言えず、でもモヤモヤを消し去ることもできず、、
    本当に神に祈るばかりですね😂

• 1月13日