雑談・つぶやき 長男が「今日は宿題しない」と言ってこれを見せてきた😅どうやら前にテス… 長男が「今日は宿題しない」と言ってこれを見せてきた😅 どうやら前にテストで良い点をとった時に先生がくれたらしい🤣 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 先生 男 smrh0929(12歳, 16歳) コメント 2boys.mama 面白い先生ですね🤣 その券のために勉強やテスト頑張ろうって子もいるんでしょうね☺️ 1月13日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 再テストで良い点数だったから一枚だったらしいです❗️ 最初のテストで良い点数だったら二枚ゲットできてたみたいです😅 でもこういうのっていいなぁ〜って思いました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
再テストで良い点数だったから一枚だったらしいです❗️
最初のテストで良い点数だったら二枚ゲットできてたみたいです😅
でもこういうのっていいなぁ〜って思いました😊