コメント
かなぽん
私も数年前に同じものを診断されました。
なので、本当に妊娠できるのか、調べてもらいに行こうと思った矢先に妊娠がわかりました。
妊娠できない訳ではないと思いますよ。
かなぽん
私も数年前に同じものを診断されました。
なので、本当に妊娠できるのか、調べてもらいに行こうと思った矢先に妊娠がわかりました。
妊娠できない訳ではないと思いますよ。
「産後」に関する質問
汚い話ですみません😭 元々お腹がかなり弱い方でしたが 産後からずーーっと 下痢を頻繁にします😭 週に2.3回ほど ご飯を食べたらくだす という感じで 油っこいものでなくてもくだす時あります。 調べたら 産後のホルモン…
2人以上いる先輩ママさん!アドバイス下さい😭 2人育児新米です😭 産後の実母義母のサポートが終わり、 これからワンオペになります。 今日少し困ったことがあって… 下の子が大量💩、空腹でギャン泣き 上の子がその泣き…
2人目退院後 義母サポート 先日2人目出産で退院しました。 上の子は義母と旦那に見てもらってました。 私自身、下の子とゆっくり過ごせて体調もだいぶいいです。 自宅に帰ってきて早々、義母のサポートが鬱陶しく感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tママ
コメントありがとうございます!
かなぽんさんは、2人目妊娠中でしょうか??
同じ症状の友人に相談したりもして、
多分1人目の時からそういう子宮だったんじゃなーい?って話になって…
もしそうなら2人目も希望が持てるんですが…
1人目のときは問題なく妊娠して、切迫などにもなった事は無く、
健康そのもので産んだので、
2人目が不安です。
かなぽん
私は1人目です。
でもママリを見てても結構同じ診断された方がいたので、希望は持てると思いますよ!