コメント

かなぽん
私も数年前に同じものを診断されました。
なので、本当に妊娠できるのか、調べてもらいに行こうと思った矢先に妊娠がわかりました。
妊娠できない訳ではないと思いますよ。
かなぽん
私も数年前に同じものを診断されました。
なので、本当に妊娠できるのか、調べてもらいに行こうと思った矢先に妊娠がわかりました。
妊娠できない訳ではないと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
シエンタとフリードどっちがおすすめですか? 現在NBOXに乗ってます。 夏に2人目が生まれる予定です。 3人ではNBOXでも特に不満はないのですが、子供2人後ろにジュニアシートとチャイルドシートを付けるとなるとさすがに…
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
妊娠29週です!先週の月曜日に検診があって その時の内診で子宮頸管が短くなってると薬を 貰って普通に生活してるのですが日曜日にどうしても行かないといけない用で半日ずっと歩きっぱなしだったからなのか 昨日から張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tママ
コメントありがとうございます!
かなぽんさんは、2人目妊娠中でしょうか??
同じ症状の友人に相談したりもして、
多分1人目の時からそういう子宮だったんじゃなーい?って話になって…
もしそうなら2人目も希望が持てるんですが…
1人目のときは問題なく妊娠して、切迫などにもなった事は無く、
健康そのもので産んだので、
2人目が不安です。
かなぽん
私は1人目です。
でもママリを見てても結構同じ診断された方がいたので、希望は持てると思いますよ!