コメント
ムーミンママ
めちゃくちゃわかります😅
私も先日もうご飯作らないから!って娘と喧嘩してしまいました💦
うちなんて食べたくないおかずというか…食事自体が嫌いで、何かと理由をつけてほとんど食べません😭
ムーミンママ
めちゃくちゃわかります😅
私も先日もうご飯作らないから!って娘と喧嘩してしまいました💦
うちなんて食べたくないおかずというか…食事自体が嫌いで、何かと理由をつけてほとんど食べません😭
「ご飯」に関する質問
今週の月曜日から夜だけ38.8度の熱発が続いています。 また下痢もあったため小児科受診しましたが。下痢はよくあるものと言われて、整腸剤をいただきました。 水曜日の夜から寝ている時に急に泣き出すようになり、耳も触…
離乳食、 ご飯90g 汁物100g ハンバーグなどのメイン(タンパク質含む) 50g 野菜スティック50g おやき1つ 上記で足りなさそうなことがあります🤔🌸 皆さんならあと何を足しますか??
突発性発疹の熱は何度ぐらいで、何日続きましたか? また上がったり下がったりしましたか? 下の子が今40度近い発熱のみで2日目になります コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、などはマイナスでした。 先生には突発かも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ乃
ほとんど食べないと、本当心折れてきますよね。
あ、そーですか…ってなる。
作ったものは食べないけど、デザートは欲しがるので今日は絶対にあげません!
(いつも旦那が勝手に食べさせる)
ムーミンママ
そうそう…食事の前に座ったらスプーン持つ前にデザート!デザート!って言われます😂
うちはご飯食べれた日だけデザートあげてます。
うちの娘も都合が悪いことは全無視です😭
もう叱るのも疲れるからこっちも無視したくなりますよね…
ママ乃
無視しまくりですよ!
やべ…と思ったら話しかけないでママの周りをウロウロしてます。
パパが除雪から戻ってきて、助けを求め始めたのでママに何か言うことないの?と言って自分の悪かったところを言ってもらって仲直り…(になってないけど)しました。