コメント
ムーミンママ
めちゃくちゃわかります😅
私も先日もうご飯作らないから!って娘と喧嘩してしまいました💦
うちなんて食べたくないおかずというか…食事自体が嫌いで、何かと理由をつけてほとんど食べません😭
ムーミンママ
めちゃくちゃわかります😅
私も先日もうご飯作らないから!って娘と喧嘩してしまいました💦
うちなんて食べたくないおかずというか…食事自体が嫌いで、何かと理由をつけてほとんど食べません😭
「ご飯」に関する質問
2歳の子なんですが本日インフルエンザBと確定されました 昨日の夜から38.8の熱が続いており本日小児科受診したところインフルとのことだったのですが、お薬のことで質問があって薬はもらえたのですが坐薬5回分とカルボシ…
今日みなさん夕ご飯なんですか?🤭 お昼何食べたかでも良いです! 何かテイクアウトしようかなーと思ってますが、何も食べたいの浮かばないので、皆さんの夕ご飯とお昼ご飯聞いたら食べたいの思いつくかなって😂
6歳でもまだ親がご飯食べさせてる家庭有りますか? 息子小食ですぐご馳走様をするのでわたしが食べさせる事が多いです。 最初息子が1人で食べてご馳走様する ⬇ 全然食べてないので私が食べさせる or TVに集中して食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ乃
ほとんど食べないと、本当心折れてきますよね。
あ、そーですか…ってなる。
作ったものは食べないけど、デザートは欲しがるので今日は絶対にあげません!
(いつも旦那が勝手に食べさせる)
ムーミンママ
そうそう…食事の前に座ったらスプーン持つ前にデザート!デザート!って言われます😂
うちはご飯食べれた日だけデザートあげてます。
うちの娘も都合が悪いことは全無視です😭
もう叱るのも疲れるからこっちも無視したくなりますよね…
ママ乃
無視しまくりですよ!
やべ…と思ったら話しかけないでママの周りをウロウロしてます。
パパが除雪から戻ってきて、助けを求め始めたのでママに何か言うことないの?と言って自分の悪かったところを言ってもらって仲直り…(になってないけど)しました。