コメント
りえ
裏にボコボコの滑り止めが付いている長靴ですかね。
ブーツだと洗えないし、乾きにくいので。
長靴だと、雪でドロドロになっても水で周りだけさっと洗えばいいし、靴下も濡れないのでいいと思いますよ。短いと上から雪が入ってきますが…笑
最近はおしゃれな長靴もたくさん出てきてますよ!
りえ
裏にボコボコの滑り止めが付いている長靴ですかね。
ブーツだと洗えないし、乾きにくいので。
長靴だと、雪でドロドロになっても水で周りだけさっと洗えばいいし、靴下も濡れないのでいいと思いますよ。短いと上から雪が入ってきますが…笑
最近はおしゃれな長靴もたくさん出てきてますよ!
「1歳半」に関する質問
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
育休延長についてです。 現在1歳4ヶ月の娘がいて、育休延長中です! そして、2人目を授かって妊娠中です。 私はずっと1歳半のタイミングで再度、保育園の申し込みをして、空きがなければ待機児童証明書を頂いて再度延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
たしかに、ブーツだと洗えないですよね(;´Д`)
長靴、探してみようと思います^ ^