コメント

はじめてのママリ🔰
PMSでずっとフリウェル飲んで1周期目で一人目も二人目も妊娠してます😊
私の周りもピル飲んでた子は1周期で妊娠してる子が多いですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
PMSでずっとフリウェル飲んで1周期目で一人目も二人目も妊娠してます😊
私の周りもピル飲んでた子は1周期で妊娠してる子が多いですよ👍✨
「排卵」に関する質問
今回は体調不良で排卵が遅れてます🥲 普段はD13.14くらいでピッタリ排卵していますが 今回はD19-20あたりです。 タイミング取らない方が良いでしょうか。 卵子の質に関係してきますか?
お詳しい人教えてください。 今日の夕方に排卵してるかどうかの確認のエコーを受ける予定にも関わらず 昨日の夜にタイミングを取ってしまいました。 今日内診がある日であることを完全に忘れてました これは今日内診し…
2人目妊活中です。 ドゥーテストを初めて使うので次回の為にも教えて頂きたいです。 タイミングとしていつ頃が良いのでしょうか? 21日の朝に強陽性だったのですが疲れて寝落ちしてしまいタイミング取れず。 結局18日の…
妊活人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!!
一周期目というのは、飲み終えて最初の生理が来た後、という意味でしょうか?
無知ですいません💦
飲み終えたあと消退出血ありましたか?
生理と明確な違いが分からず、あれは生理だったのかな?消退出血だったなかな?と疑問を持っています🥺
はじめてのママリ🔰
飲み終えて3日ぐらいでいつも生理?消退出血?来てたので、それ終わった後に妊娠してます👍✨
消退出血なのか生理なのかはわたしもよくわかってません😭💦
でも生理として認識してました!
🔰
わー、私も似たような状況なので希望持てます😭💕
ありがとうございます!!👏✨✨
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでた人はホルモン安定してるから妊娠しやすいと聞いたことがあるので、きっと赤ちゃんきてくれますよ💓💓
🔰
ありがとうございます☺️✨✨
優しい言葉でまた妊活頑張れそうです❣️
相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♀️✨✨