妊活 ピル服用後の妊娠希望について質問です。排卵はされているか不安で、ピル服用後すぐの妊娠は難しいでしょうか? ピル服薬後の妊娠希望について🙇♀️ 11/5〜12/23までピルを服用してました。PMS改善のためです。(あすかフリウェル) 元々妊娠希望でしたので、2シート飲み切るのと同時に辞めました。 12/23〜28ぐらいまで消退出血らしきもの有り。 12/31、1/1にタイミングとりました。 が、まだ排卵されてないのかな? ピル飲み終えてすぐの妊娠は希望薄いですよね? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り ピル 排卵 妊娠 服 🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PMSでずっとフリウェル飲んで1周期目で一人目も二人目も妊娠してます😊 私の周りもピル飲んでた子は1周期で妊娠してる子が多いですよ👍✨ 1月13日 🔰 コメントありがとうございます!! 一周期目というのは、飲み終えて最初の生理が来た後、という意味でしょうか? 無知ですいません💦 飲み終えたあと消退出血ありましたか? 生理と明確な違いが分からず、あれは生理だったのかな?消退出血だったなかな?と疑問を持っています🥺 1月13日 はじめてのママリ🔰 飲み終えて3日ぐらいでいつも生理?消退出血?来てたので、それ終わった後に妊娠してます👍✨ 消退出血なのか生理なのかはわたしもよくわかってません😭💦 でも生理として認識してました! 1月13日 🔰 わー、私も似たような状況なので希望持てます😭💕 ありがとうございます!!👏✨✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 ピル飲んでた人はホルモン安定してるから妊娠しやすいと聞いたことがあるので、きっと赤ちゃんきてくれますよ💓💓 1月13日 🔰 ありがとうございます☺️✨✨ 優しい言葉でまた妊活頑張れそうです❣️ 相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♀️✨✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!!
一周期目というのは、飲み終えて最初の生理が来た後、という意味でしょうか?
無知ですいません💦
飲み終えたあと消退出血ありましたか?
生理と明確な違いが分からず、あれは生理だったのかな?消退出血だったなかな?と疑問を持っています🥺
はじめてのママリ🔰
飲み終えて3日ぐらいでいつも生理?消退出血?来てたので、それ終わった後に妊娠してます👍✨
消退出血なのか生理なのかはわたしもよくわかってません😭💦
でも生理として認識してました!
🔰
わー、私も似たような状況なので希望持てます😭💕
ありがとうございます!!👏✨✨
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでた人はホルモン安定してるから妊娠しやすいと聞いたことがあるので、きっと赤ちゃんきてくれますよ💓💓
🔰
ありがとうございます☺️✨✨
優しい言葉でまた妊活頑張れそうです❣️
相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♀️✨✨