妊娠・出産 胎動が痛いのですが普通ですか?💦どうやら内側(内臓側)をよく蹴る子のよ… 胎動が痛いのですが普通ですか?💦どうやら内側(内臓側)をよく蹴る子のようで、普通に腹パンくらってる気分です💦💦頚管長短いので、胎動でなく張りとか別のものだったら怖いです😭💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 胎動 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も胎動痛かったです😭肋らへんが常に痛くて、出産するまでしょうがないって言われました😂 もし、不安でしたら産婦人科で先生に聞いてもみても良いと思います! 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 私は下の方が痛くなるので、心配になってしまいました😭💦とりあえず張りはないし様子見てみます💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
私は下の方が痛くなるので、心配になってしまいました😭💦とりあえず張りはないし様子見てみます💦