家事・料理 時間置いて食べるとき汁が出ない野菜炒めのレシピとかありますか?😅野菜… 時間置いて食べるとき汁が出ない野菜炒めのレシピとかありますか?😅 野菜炒めは好きなんですが、時間が経つと野菜の汁が出てきてビタビタになるのが気になります。 私の作り方が悪いのでしょうか?💦 よく使う野菜はモヤシ、キャベツ、ほうれん草などです。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 レシピ ほうれん草 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みく 味付けを食べる時した方がいいかと思います^_^ ただ野菜炒めって置いておくとシャキシャキ感無くなるので置いておくのには向かないですね😿 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 旦那が仕事から帰ってくるのが遅いので旦那が食べる頃には汁がビタビタになってるんですよね😅 参考にします☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
旦那が仕事から帰ってくるのが遅いので旦那が食べる頃には汁がビタビタになってるんですよね😅
参考にします☺️