コメント

みく
味付けを食べる時した方がいいかと思います^_^
ただ野菜炒めって置いておくとシャキシャキ感無くなるので置いておくのには向かないですね😿
みく
味付けを食べる時した方がいいかと思います^_^
ただ野菜炒めって置いておくとシャキシャキ感無くなるので置いておくのには向かないですね😿
「野菜」に関する質問
離乳食5日目です。 5回中2回しか完食していません。 他の3回は二口くらいで泣き始めるのでミルクあげています。全然食べてないですが2週目〜は10倍粥を全然食べなかったとしても、野菜など普通にあげていいものなんでしょ…
つい最近7ヶ月になりました。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて今日で61日目です。 6月25日から2回食にしています。 だいぶ慣れてきて量もよく食べ今では 主食70〜80g、その他の野菜など60〜70g程食べます。 その後ミ…
妊娠34週目です! 最近旦那が休みの日や仕事終わってから 家族3人で食料をまとめ買いするのですが これまとめて買っとくとお得だよ〜って言うのありませんか?😭 野菜は買いだめしたいけど暑さで悪くなるので 皆さんどの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
旦那が仕事から帰ってくるのが遅いので旦那が食べる頃には汁がビタビタになってるんですよね😅
参考にします☺️