ココロ・悩み 生理前、ネガティブになったり心配性になったり情緒不安定になるのって… 生理前、ネガティブになったり 心配性になったり 情緒不安定になるのって 私だけですか?😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生理前 情緒不安定 にこ(7歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 わたしも妊娠前はぐちゃぐちゃになるほどでしたよ😥PMSじゃないでしょうか?💦 1月13日 にこ ここ最近でこうなりましたなんでですかね〜😭 1月13日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 ホルモンバランスのせいだと思いますよ〜! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ここ最近でこうなりましたなんでですかね〜😭
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
ホルモンバランスのせいだと思いますよ〜!