家事・料理 生後9カ月の男の子のママです。今朝うどんを離乳食で約15グラム与えたの… 生後9カ月の男の子のママです。 今朝うどんを離乳食で約15グラム与えたのですが、うどん自体にこんにゃくが含まれているのを与えた後気付いてしまいました。大丈夫でしょうか? ちなみに息子は特に変わらず元気にしています。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 離乳食 男の子 夫 息子 体 うどん amama(9歳) コメント とまと◡̈* そのくらいなら問題ないと思いますよ(^◇^;) 便秘しないかなど、気をつけてあげればいいと思います。 10月25日 amama 早速の返信ありがとうございます!! 便秘気をつけて様子見たいと思います(>人<;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
早速の返信ありがとうございます!!
便秘気をつけて様子見たいと思います(>人<;)