ちちぷぷ
くるくるチャイムどうですか😊?
楽しいです!
あとはまぁ買わなくても😂絵本くらいにしておいて、欲しいもの出てきたときでいいかなぁと思います笑
ちちぷぷ
くるくるチャイムどうですか😊?
楽しいです!
あとはまぁ買わなくても😂絵本くらいにしておいて、欲しいもの出てきたときでいいかなぁと思います笑
「1歳」に関する質問
自分(ママ)が体調崩した時のご飯の準備、旦那さんやってくれますか? 1歳、3歳がいます! 1歳の分は何用意していいかわかんない、は百歩譲って許せるんですが、3歳と大人の分は考えて用意してほしいっていうのは贅沢で…
1歳の子供です。 今朝から舌に白く腫れたできもの(口内炎?)ができています。 これは何なのでしょうか😱😱 ⚠️写真あります。 ご飯は何とか食べているものの、よだれが多く口をモゾモゾ触ったりしている様子です。 様子…
1歳のお誕生日にディズニー行った方いらっしゃいますか? どうでしたか?? お写真撮ってのんびりしようと思ってます😊 なにか乗れるものもあれば良いなと思うのですが、乗れるのありましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント