子育て・グッズ 1歳男の子の誕生日プレゼント迷っています💦上の子も男の子なので、ある… 1歳男の子の誕生日プレゼント迷っています💦 上の子も男の子なので、ある程度のおもちゃは揃っています。 何かおすすめのありませんか? 候補としては、手押し車か壁に遊べる物がついているテントのようなものを考えています。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り おもちゃ 押し車 おすすめ 男の子 誕生日プレゼント 1歳 上の子 三兄弟ママ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ くるくるチャイムどうですか😊? 楽しいです! あとはまぁ買わなくても😂絵本くらいにしておいて、欲しいもの出てきたときでいいかなぁと思います笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント