子育て・グッズ チェックアップバナナとチェックアップぶどう(パンダの絵)はネットで購… チェックアップバナナとチェックアップぶどう(パンダの絵)は ネットで購入するのと歯科で購入するのではどちらが安いですかね??😂ネットだとバナナがAmazonで555円です! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り バナナ パン 歯 Amazon はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯科勤務でした😊 私が勤めていたところは500円切るくらいの価格設定でしたが、歯医者によって値段が違いますので、購入予定のところに聞いた方が確実です😊 また、置いてないところもあります😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭💕 歯医者さんで違うんですね! 子供が行ってる歯医者と私が行ってる歯医者の両方に電話で聞いてみます!!ありがとうございます😭💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💕
歯医者さんで違うんですね!
子供が行ってる歯医者と私が行ってる歯医者の両方に電話で聞いてみます!!ありがとうございます😭💓