コメント
退会ユーザー
歯科勤務でした😊
私が勤めていたところは500円切るくらいの価格設定でしたが、歯医者によって値段が違いますので、購入予定のところに聞いた方が確実です😊
また、置いてないところもあります😭
退会ユーザー
歯科勤務でした😊
私が勤めていたところは500円切るくらいの価格設定でしたが、歯医者によって値段が違いますので、購入予定のところに聞いた方が確実です😊
また、置いてないところもあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お年玉ってどうしてますか? 4歳の子供にお年玉をたくさんもらいました。 去年までは全額子供の口座に貯金していましたがお金=いまは何か買えるものと分かっているので少しだけ使わせてあげるか悩んでいます。 みなさん…
10ヶ月なのに写真現像出したら1300枚💦やりすぎですよね😂 スマホで撮った写真をiCloudに課金して入れてますが、いつまでもスマホに入れておけないしと思ってその中でもかなり厳選して現像したら10ヶ月現在で1300枚笑 さ…
アラサーですが自分たちが子どもの頃って自分も含めて2〜3歳差くらいの兄弟が多かった気がしますが最近って歳の差兄弟増えてますか?🤔 最近の歳の差事情知らなくて印象で言ってるのでトンチンカンだったらすみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💕
歯医者さんで違うんですね!
子供が行ってる歯医者と私が行ってる歯医者の両方に電話で聞いてみます!!ありがとうございます😭💓