コメント
こーきまま
うちは石油ストーブをリビングで使ってますが赤ちゃんいる部屋にダイソンピュアホットクールリンクを購入しようか考えてます(´・д・`)石油ストーブや電気ストーブはガードつけてもちょっと部屋では怖いので、、、
子供が生まれる前はエアコンの暖房使ってましたが、空気清浄機もついてるし羽がないから安心して夏も使えるしと、子供の為にお財布と相談中です(笑)
退会ユーザー
うちはもっぱらエアコンですね(´⊙ω⊙`)
寝室はエアコンがないので電気ファンヒーターで寝るまで暖めておいて、寝るときに消して寝ます!
電気代はかかりますが石油ストーブよりは安全かなと( ^ω^ )
-
なっつ🇯🇵
エアコンかあ、、、確かに全然安全ですもんね、、、
うちもエアコン試してみようかと思います!ありがとうございます♡- 10月25日
くるみトースト
うちはエアコンとこたつです。
電気代はフルで使っても7000円行かないので必要なだけ使ってます。
-
なっつ🇯🇵
そうなんですねー!!!
うちもエアコン試してみようかと思います!ありがとうございます♡- 10月25日
なっつ🇯🇵
そうなんですよねー!!!ガードつけてもキケンですよね、、、
しかしダイソンはなかなか手が出ずにいます、、、笑
あれって直接さわっても大丈夫なものなんでしょうかー?
こーきまま
確か大丈夫だったと思います( ¨̮ )
エアコンつけると空気が乾燥しちゃうので加湿器もつけなきゃだしなーと同じく色々頭を悩ましてます(´・д・`)